Skip to content

| http://www.infodez.ru/ . Недорого купить дизельное топливо можно на сайте компании Прометей
Главная arrow Новости arrow Новости Кунгура arrow В Кунгуре «собачья история» получила продолжение

В Кунгуре «собачья история» получила продолжение

 
В Кунгуре «собачья история» получила продолжение В небольшой квартире жительница Кунгура держала пять кошек и семь собак, однако по какой -то причине не выпускала своих питомцев на улицу. Отходами жизнедеятельности животные затопили соседей. За это, по решению суда, женщину переселили из квартиры в неблагоустроенное жилье. Но это не все. У «собачьей истории» появилось продолжение. Сердобольные кунгуряки стали помогать пенсионерке, кто чем может.

Кунгурячку Маргариту Кириллову город переселил из благоустроенной квартиры в неблагоустроенную. И все из-за того, что ее кошки и собаки справляли нужду на пол. За годы нужды набралось столько, что она потекла по трубам и сквозь бетонные плиты в комнату к жильцам нижней квартиры. Решением суда город избавил от проблем одних, но добавил адреналина другим людям. Жильцы неблагоустроенного дома в шоке от соседства с бабой Ритой.

Татьяна Сарапульцева, новая соседка бабы Риты:
В первую очередь чего боимся? Антисанитарии. Потому что у нас дети маленькие. Во дворе у нас полно малышей и бабушка, наверняка, перевезла с собой кучу болезней, и тараканов

Кунгур буквально разделился на тех, кто за Маргариту Кириллову, и на тех, кто против. Сторонников у бабушки оказалось больше. Сразу после телерепортажей и газетных статей в местной прессе, к пожилой женщине потянулись делегации. Работники Управления городского хозяйства установили батареи отопления, провели холодную воду, подключили свет. Кунгурячка Наталья Фаяршина с друзьями приступили к косметическому ремонту.

Наталья Фаяршина, доброволец:

А именно: мы побелили, замазали печку, на кухне завтра будут белить, замазывать и красить

Кунгуряки принесли и газовую плиту, и мойку. Молодая пара подарила одеяло, матрац и постельное белье с полотенцами. В основном же несут еду. Много. Самую разную. Хлеб, сосиски, теплые шанежки, косточки для собак и рыбу для кошек. Неисправный холодильник уже не вмещает всех вкусностей.
Несмотря на то, что в квартире суетятся люди, Маргарита Степановна страдает, мечтая о благоустройстве.

Маргарита Кириллова, хозяйка собак:
Дак че лучше? Благоустроенная квартира лучше. Я сейчас бы в ванной помылась: и холодная и горячая вода есть, а тут приходится греть. Я уже от этого отвыкла
Администрация города пообещала, если животных не будет, бабушка вновь вернется квартиру со всеми удобствами, но расставаться с четвероногими женщина не жалает. Кстати, им все равно, где сидеть взаперти. Кошки понемногу осваивают подполье, а собаки по полной программе метят новую территорию. В непросыхающем состоянии бабулины подушки, нераспакованные вещи на полу, подаренный кем-то шкаф

Непонятно, кто в этой истории продержится дольше: сердобольные горожане, протоптавшие сюда народную тропу или соседи за стенкой? Чувствуется, как только в доме промокнут стены, сквозь щели поползет разная живность, Маргариту Кириллову ждет очередное веселое новоселье!

Что Вы об этом думаете?  
 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Самым необычным памятником Прикамья стал «Пуп Земли»   Невролог вернулся, требуются терапевты »