Skip to content

| Отменная авто резина от поставщика, летние шины r13 - низкие расценки, лучшая стоимость.
Главная arrow Новости arrow Новости недвижимости arrow Сегодня выгодно покупать офисную недвижимость

Сегодня выгодно покупать офисную недвижимость

 
Сегодня выгодно покупать офисную недвижимость "Некоторые собственники сейчас отказываются от сделок и понимают, что стоит подождать два-три года для восстановления рынка, они соглашаются с тем фактом, что вошли в долгосрочные инвестиции. Другим же компаниям приходится расставаться с площадями по бросовым ценам, так как им необходимы такие сделки именно сейчас", - заявил президент группы "Бекар" Александр Шарапов.

"В строящихся офисных центрах цены в рублях упали на 15-20% (50-55% в долларах США), и это не предел", - добавил специалист. По его мнению, дальнейшее падение цен может составить еще 20% в рублях, при этом бизнес-центры класса "А" пострадают больше, чем объекты класса "В" и "С", прогнозирует эксперт.

"Сейчас сложно прогнозировать, что в ближайшее время будет падение цен, еще на 20%, но и опровергать это тоже нельзя, т.к. на сегодняшний момент ценовая политика настолько не стабильна, что ожидать можно чего угодно, - отмечает руководитель департамента PR компании Ostogenka Real Estate Валерия Суслова. - Среди бизнес-центров больше всего пострадал класс "А", в связи с огромными финансовыми вложениями, которые по сегодняшним меркам окупить будет сложно. Цены на "В" и "С" класс сейчас самые реальные, и не завышенные, как это было до кризисного времени".

Что Вы об этом думаете?  
 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Ставку по ипотеке могут понизить   Жилье в Москве будет дешеветь вслед за нефтью »